Home Impressum Rezepte PR/MediaKit DIY´s Workouts Credits

Samstag, September 22, 2012

Amazing Autumn Rezept fürs Kochen

Hallo meine Lieben :D

Heute habe ich ein kleines Rezept für euch vorbereitet, was meiner Meinung nach ultra lecker ist! Davon abgesehen ist es auch ziemlich gesund, da es kaum Fett wie zum Beispiel durch Sahne erhält, was für einen Nudelauflauf eher untypisch ist.

*Klick mich zum größer werden*

Was ich gekocht habe?




Nudel-Auflauf mit Paprika und Pilzen der Saison

Was ihr dafür  braucht? 

-300g Volkorn-Nudeln
-1 Päkchen passierte Tomaten
-4 Freiland-Eier
-500g Pilze der Saison (wir hatten heute Champignons dafür genommen)
-2 Tomaten
-1 Paprika (gelb oder rot)
-Salz, Pfeffer, etwas Thymian, ein wenig Zitronenmelisse
-150ml 1,5er Milch
-500g Hähnchenbrustfilet
-geriebener Käse

Wie macht man´s?

1. Die Vollkornnudeln werden in kochendem Salzwasser angekocht. Aber aufpassen, bitte nicht weich kochen, sonst habt ihr dann nur Pampe in der Auflaufform.
2.Für die erste Sauce gebt ihr die passierten Tomaten in einen Topf bis sie aufgekocht ist, und würzt sie.
3.Die Nudeln werden jetzt in die Tomatensoße gegeben.
4. Während ihr Paprika und Tomaten kleinhackt, bratet ihr schonmal das klein geschnittene Hähnchenbrustfilet mit den Pilzen zusammen an.
5.Jetzt gebt ihr die angebratene Hähnchenbrust mit den Pilzen zusammen zu den Nudeln. Genauso verfahrt ihr mit der Paprika und einer Tomate.
6.Alles ordentlich zusammen gemischt? Dann ab in die Auflaufform damit!
7.Diese überschüttet ihr mit einer Sauce. Für diese mixt ihr die Tomaten zusammen mit der Milch schaumig.
8. Nun wird nur noch der Käse darüber gerieben und die letzte aufgeschnittene Tomate darüber verteilt.
9. Alles kommt für 25-35Minuten bei 200°C in den Ofen bis es goldbraun ist :D

Kommentare:

:) :( :-/ :-* :-O X( :7 :-c ~X(